WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大的辛勞分享!
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!( N2 {; S% |8 k
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
+ \, |9 `6 |( h$ k% l$ a妈妈说:“还没。” 5 k( e* ], k+ }4 U
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”
  N. F  u3 o6 e. @1 q8 y' U. @, j妈妈说:“还没。” 3 ^8 ^# g7 P+ h
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
/ b. h% E$ P* ?  T" J妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 8 \3 y& s% _  [4 z; L3 T
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”
( a7 n% ]0 J( w# z评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~4 b  q$ i3 p5 _) H
  W3 ~% }+ f1 o6 {! @2 `, O
六、我不敢在你面前脱衣服!
0 z$ D+ l8 s6 ~4 F+ y医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” & U# f3 Z4 h1 w+ {4 f- o$ b
这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
3 ]7 a  p- B; r医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 2 ^: {6 F3 m; e: {% F
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” % r  H2 V. f0 e
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
- T3 K4 z7 r( R1 _- h0 v0 M! h评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。
. [' ?9 _( c& J( D* [" t1 C! i0 p( h: I$ G( \0 v
七、少在这里丢人现眼!, P. r' F) x* Q0 o
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!7 E6 D+ [7 `0 r: Q. O& U
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
  m, `7 L% f: E, a  d: X4 f女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
: k( u1 A2 Z% M+ L, i7 x' m评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。% i& m8 i/ @! ^8 m" X/ O
1 n* v$ r& d& {
八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。3 q# L7 _. w, }
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
" i# b  v! R3 k$ x0 [' E. h第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
8 b. ]* B: D2 X: O2 G5 A- P& \第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”; V. x7 a! R: j$ p% i4 X5 F4 q
第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”
6 O( x8 o5 J* P/ S6 _" l7 f4 F第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!9 P5 i$ l# a: o9 o7 y
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
( q/ T. U+ [$ W% b) K. I
  ~. n6 }  C* j7 e4 J3 u. J九、我们一定要报复!7 l! A; D9 U* }+ u. b  N$ G
老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。6 W) f( T" x4 Q% ]5 v! R
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”
# z  U# C0 p% N9 L. i3 Q邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”3 T6 w2 U# _; E3 n7 I# U$ A% b0 K; O
说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!& I- ]5 c0 @3 D, K
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
; X% y; l: q* w, }, E就这样,连续报复了四次!: k& U* H" h2 w- ^1 u9 g
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
4 n7 m8 `: v3 A6 i评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。
( ~5 u5 i' {3 U5 L0 ?8 t2 m0 x3 X
: {" @- k: F* y+ Q0 E十、壮阳新法; ?  @) X1 M  d( b, y  _& Y( }
一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
/ y, L) L4 f6 s! a6 d! e一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”: o" E' i2 [" b7 [. K8 m% x
哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!. |; I" p8 d# y" T: W3 \( W2 h
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” " w6 A; r! ^* O  |; b* I8 c
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!$ R4 C0 T0 K+ U4 b. A0 {4 O
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
( {. L9 a& f! \$ Q妈妈说:“还没。” 
$ h9 j- `- E+ U+ ~) f3 s* e) u中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”4 E$ p0 P  v% o
妈妈说:“还没。” 
4 P: g0 F6 Y; e, [下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”3 {- p; F! @& b- D( _4 h* g* ^
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 
# F8 ]% V- X7 M  y, @小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”2 C) `6 d) ~. ^- u! }
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~
/ U6 \& |& ~, `9 i  j# E8 K" _0 y8 [  g- w! p9 n
六、我不敢在你面前脱衣服!
: y: G- h: W; p' ?/ w# n6 U医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 2 h$ C4 b1 s8 W4 g9 F$ A2 u
这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 0 N+ \7 D) u; V6 d8 j7 T* X
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” " S0 Q6 x% j# W, _, A* Y
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
2 Q  x* B7 P) C3 k0 Q8 J医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
' u! n% _1 f! j4 r1 A7 @评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。
9 L+ _( W* r( }* A7 g+ Z
% V* X4 F( d  T  b& x, w+ V七、少在这里丢人现眼!2 C1 [  e* @7 T
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
% C4 b& P3 w9 H" r3 f! J) ~. m跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!$ T( ?4 \& [0 B  A8 w
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
9 q- ?# K: k3 O. }% `& r评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。2 j. T3 F+ l9 K

3 i) b8 H9 F# U4 y& a9 h$ r3 l+ N八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。
0 H. W. p' q; f$ \# L. f  j几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。( U& M" N2 [' m& k4 n
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
7 [8 y) E: t- g4 Z9 h! G第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”& e# l+ f: q& a8 z0 O7 C6 F
第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”
. O0 `; _8 [4 o, {第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!: c, r5 _4 U/ T& r# D
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。. r; ^6 ]. r, A4 r. R

, S. L8 o' a* G九、我们一定要报复!/ ?$ b/ R: B% r" [+ `; K% G
老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。! \! j6 u  d6 H2 k5 M% a/ s4 ]
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”( \: u8 Y4 C6 \% T5 Y
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
8 a+ P9 q. g9 y0 D* b说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!& E" L+ D, b1 I/ X2 i
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
; S) e* y9 d' ?4 L  x8 k就这样,连续报复了四次!
* a9 T. z/ X# s4 j7 b( ]当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”: K% V8 h* z9 d1 B& E
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。' X1 r2 ?& ^$ d: F. x; g
# x% ]- ]- \# w7 Q! `0 S
十、壮阳新法1 T% c( s* S( l
一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
9 O" Q8 H* ]( t% I; l+ B6 E一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”$ ~. Q$ i0 ?7 {, D+ D
哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!& \& B$ L8 Z/ C2 p
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” + ]: _- B. \3 P- {* G
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論