WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:5692 回復:6 發表於 2015-8-8 10:22:40

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

(转)湖北武汉  江城明珠豪生大酒店盛唐后宫(高 [複製鏈接]

所在城市:武汉 3 b# s! L. S9 N, p) U" j. P
" v/ u. a  B: i* B
大概地址:  汉口兰陵路的江城明珠豪生大酒店七楼盛唐后宫
1 S2 _; v. O$ m0 s; Z5 o! l& s 1 C4 |7 N/ H9 @2 y5 N' ]
具体日期:2012-05-04
! k6 R. c: F' Z
; J& U0 P8 p$ l大概价格:1380 ¥ & A, H9 M3 {( e
# m; `% L) V# P% a6 s
安全系数:9 . Q( Z% r: h: j" T5 N7 _( R0 N8 p

* n5 H- ]9 }# I. \7 t! b7 h  B3 w+ W& a具体细节:
& z% u! {+ `* ?5 @( i  `那天我单位开了个研讨会,晚宴后就请上级领导和北京来的专家到了江城明珠豪生大酒店七楼盛唐后宫,当班领班给我介绍了项目,几套区别就是项目不同,第二套是多了一个水床45分钟艺员服务,说白了就是放两水,第三套就是房间的环境是仿西部酒吧,艺员会表演时装秀和艳舞,我就选了个第一套,以后再享受别的吧,领班给我一张名片叫陈星星,让以后直接找她 .然后领班把我安排到一个包房,里面有一个大床和液晶电视,还有洗浴隔间,说实话环境不如御泉桑拿会所的VIP房大和豪华。先是领进来三个艺员让我挑选,选了18号艺员后,就叫来一个据说是他们这最好的洗浴女孩,是6号,一个重庆姑娘,感觉比艺员要长得白净,陪浴宇的女孩服侍我脱完衣服,自己也脱光,我的JJ立刻就开始致敬了,因为身材太好了,20岁的年纪,光滑白净的皮肤,纤细的小腰,小巧浑圆的RF,淡淡的RY,黄豆粒般的RT,尤其是整齐的一条线的YM,这个要是艺员就爽极了。小妹妹把我放到椅子上洗了20多分钟,非常的用心,尤其是波洗真的很爽哎,唯一的遗憾就是不能打炮。
, m: U" E3 ^- s  q8 f' D 洗完后上床,小姐通知艺员过来,对面墙壁上的电视正在放艺员的宣传片,我找的18号模样很俏,只是个子不高,但是胸部丰满,RM茂盛。这里与其它地方最大的不同是没有什么冰火,毒龙之类的享受,只是简单的KJ后(戴T),就直接奔入正题,情节大家都知道,就不细说了。规定是45分钟,然后就是正规按摩,大约25分钟,技师的按摩手法相当的熟练,真是很好的放松。
$ i  H7 R  k+ ^7 A: R    我觉得到盛唐后宫与其它的桑拿最大的不同,就是来这里是享受的,尤其是事后的按摩放松,不像其它地方的小姐就是胡按一通。但要是想享受冰火、独龙、红绳,或者喜欢放两水的朋友就不必来了,肯定会觉得花钱太冤,说实话自己掏腰包不要来,用公款就直接上第三套,呵呵.
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
沙发
哎,不划算呀
累計簽到:1 天
板凳
高档次的地方,就是为了接待领导,果然不一样呀!

尚未簽到

地板
哈哈!兄弟果然说的直白的!谢了,支持楼主多发好地方
累計簽到:4 天
哎,不划算呀
累計簽到:323 天
精妙絕倫的精品,感謝啊!
累計簽到:323 天
精妙絕倫的精品,感謝啊!

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論